Chiquitas, pero definitivamente llenas de sabor.
Ingredientes
-
1 paquete de Chorizo de Soya CHIMEX
-
Media cebolla, finamente picada
-
Aceite
-
500 grs. de masa hojaldre
-
2 huevos
-
Ajonjolí
Rinde para: 6 personas
Tiempo de preparación: 3h
Preparación
-
En un sartén fríe con un poco de aceite la cebolla y el chorizo hasta dorar. Reserva.
-
Extiende el hojaldre y dale una forma rectangular de 15 cm de ancho por 30 de largo (aprox).
-
Extiende el relleno con el Chorizo Chimex. Traza una línea imaginaría en el centro del relleno a lo largo y lleva las puntas hacia el centro. Luego haz otro doblez por la mitad. Refrigera por 1 hora.
-
Barniza el rollo con el huevo y cubre con ajonjolí. Corta a lo ancho de 1 cm de grosor (aprox). Aplástalas ligeramente con la mano. Refrigera nuevamente por 30 min.
-
Pasado el tiempo, lleva al horno por 15 min a 200°C o hasta dorar.