Chimex
Ver todas las recetas

Papas bravas a la mexicana

Papas bravas a la mexicana

Platillo mexicano que querrás compartir

Ingredientes

  • ¼ taza de aceite
  • ½ cebolla cortada en cuadros medianos
  • 200 g de chorizo Chimex
  • 1 jitomate cortado en trozos grandes
  • 2 papas cortadas en trozos medianos y cocidas
  • 2 cucharadas de salsa botanera
  • ½ cucharadita de sal
  • tortillas para acompañar
  • 1 manojo de pápalo

Rinde para: 4 personas

Tiempo de preparación: 20 minutos

Preparación

  1. En una cazuela o sartén con aceite, dora la cebolla y el chorizo Chimex.
  2. Agrega el jitomate, cocina por 1 minuto. Incorpora las papas y mezcla.
  3. Agrega la salsa botanera y la sal. Mezcla y cocina por 1 minuto más.
  4. Retira del fuego y sirve con tortillas y pápalo.
Imprimir receta