¡Una pasta riquísima con un toque de Chimex!
Ingredientes
- 1 paquete de tocino CHIMEX, finamente picado
- 1 paquete de espagueti (500 grs)
- 3 cdas. de mantequilla
- 1 cdita. de ajo, finamente picado
- Media cebolla, finamente picada
- 4 cdas. de apio, finamente picado
- 2 tazas de champiñones, rebanados
- 1 taza de crema
- 45 cdas. de queso crema a temperatura ambiente
- 1 taza de leche
- Media taza de queso manchego rebanado
- Sal
- Pimienta
Tiempo de preparación: 1 h
Preparación
1.- Pon a cocer la pasta según las indicaciones del empaque y reserva.
2.- Aparte en un sartén grande, agrega el tocino y dora por unos minutos. Una vez que soltó su grasita agrega la cebolla, el ajo, el apio y las cucharadas de mantequilla. Dora por 5 minutos moviendo constantemente.
3.- Agrega los champiñones y sigue moviendo por 3 minutos más. Agrega la crema, el queso crema y vierte poco a poco la leche moviendo constantemente, después espolvorea el queso y sigue moviendo hasta integrar por completo.
4.- Por último, agrega el espagueti, mezcla con toda la crema, sazona al gusto con sal y pimienta.
5.- Sirve en forma de arbolitos y puedes agregar más tocino CHIMEX frito.