Chimex
Ver todas las recetas

Pasta de coditos con tocino

Pasta de coditos con tocino

Dale un toque especial con tocino a tu pasta de coditos, comadre

Ingredientes

  • Tocino Ahumado Chimex®
  • 200 gr de pasta de coditos
  • ½ cebollín fileteado
  • crema
  • mayonesa
  • mostaza

Rinde para: 8 personas

Tiempo de preparación: 30 minutos

Preparación

  1. Pon a cocer la pasta de coditos en una olla con agua y un poquito de sal. Cuando esté lista, escurre.
  2. Fríe el Tocino Ahumado Chimex hasta que esté doradito. Retira del fuego, escurre en toallas absorbentes y trocea.
  3. Agrega a la pasta 5 cucharadas de crema, 3 de mayonesa y 1 de mostaza. Revuelve bien sin batir la pasta.
  4. Añade el tocino troceado y el cebollín fileteado. Integra todo una vez más y listo ¡A disfrutar!
Imprimir receta