Chimex
Ver todas las recetas

Pechuga rellena de tocino Chimex y queso al estilo navideño

Pechuga rellena de tocino Chimex y queso al estilo navideño

¿Ya no quieres comer recalentado? Prepara esta deliciosa receta y sorprende a tu familia

Ingredientes

•    1 limón

•    4 dientes de ajo

•    1 cucharada de orégano seco

•    Sal y pimienta recién molida al gusto

•    4 pechugas de pollo deshuesadas y aplanadas

•    Queso manchego rallado al gusto

•    4 rebanadas de Tocino Chimex fritas

•    1/4 taza de aceite    

Rinde para: 4 personas

Tiempo de preparación: 30 minutos

Preparación

1.    Mezcla bien el aceite de oliva, jugo de limón, ajo, orégano, sal y pimienta.

2.    Rellena cada pechuga con el queso y una rebanada de tocino, cierra el pollo con palillos; en una cazuela honda agrega un chorrito de aceite y coloca la pechuga rellena; tapa y déjala cocer por 10 minutos aproximadamente.

3.    Mete en el microondas sin cubrir, bañando ocasionalmente las pechugas con el aceite del refractario.

4.    Como tip extra, puedes cubrir las pechugas con tocino, también.

Imprimir receta