¿Ya no quieres comer recalentado? Prepara esta deliciosa receta y sorprende a tu familia
Ingredientes
• 1 limón
• 4 dientes de ajo
• 1 cucharada de orégano seco
• Sal y pimienta recién molida al gusto
• 4 pechugas de pollo deshuesadas y aplanadas
• Queso manchego rallado al gusto
• 4 rebanadas de Tocino Chimex fritas
• 1/4 taza de aceite
Rinde para: 4 personas
Tiempo de preparación: 30 minutos
Preparación
1. Mezcla bien el aceite de oliva, jugo de limón, ajo, orégano, sal y pimienta.
2. Rellena cada pechuga con el queso y una rebanada de tocino, cierra el pollo con palillos; en una cazuela honda agrega un chorrito de aceite y coloca la pechuga rellena; tapa y déjala cocer por 10 minutos aproximadamente.
3. Mete en el microondas sin cubrir, bañando ocasionalmente las pechugas con el aceite del refractario.
4. Como tip extra, puedes cubrir las pechugas con tocino, también.