¡Una combinación deliciosa!
Ingredientes
- 1 pierna ahumada CHIMEX
- 1 paquete de tocino CHIMEX, finamente picado
- 200 grs. de mantequilla a temperatura más 3 cucharadas extras.
- 1 cdita. De ajo en polvo
- 1 cdita. De cebolla en polvo
- 4 tazas de champiñones, rebanados
- Media cebolla, finamente picada
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- 3 chiles guajillos, finamente rebanados
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Tiempo de preparación: 1 h 30 min
Preparación
1.- En un recipiente mezcla la mantequilla, con el ajo y la cebolla en polvo.
2.- Unta toda la pierna con la mantequilla y en una olla caliente fríe la pierna por ambos lados. Tapa con aluminio y voltea constantemente.
3.- Aparte en otro sartén caliente agrega el tocino y fríe por 5 minutos hasta dorar. Después agrega la cebolla el ajo y cocina por otros 5 minutos más. Añade los champiñones y deja dorar.
4.- Por último, agrega el chile guajillo. Sazona al gusto con sal y pimienta.
5.- Sirve la pierna CHIMEX rebanada y acompaña con la guarnición de champiñones.