Chimex
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Pierna Ahumada acompañada de Tocino y Champiñones

Pierna Ahumada acompañada de Tocino y Champiñones

¡Una combinación deliciosa!

Ingredientes

  • 1 pierna ahumada CHIMEX
  • 1 paquete de tocino CHIMEX, finamente picado
  • 200 grs. de mantequilla a temperatura más 3 cucharadas extras.
  • 1 cdita. De ajo en polvo
  • 1 cdita. De cebolla en polvo
  • 4 tazas de champiñones, rebanados
  • Media cebolla, finamente picada
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 3 chiles guajillos, finamente rebanados
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Tiempo de preparación: 1 h 30 min

Preparación

1.- En un recipiente mezcla la mantequilla, con el ajo y la cebolla en polvo.

2.- Unta toda la pierna con la mantequilla y en una olla caliente fríe la pierna por ambos lados. Tapa con aluminio y voltea constantemente.

3.- Aparte en otro sartén caliente agrega el tocino y fríe por 5 minutos hasta dorar. Después agrega la cebolla el ajo y cocina por otros 5 minutos más. Añade los champiñones y deja dorar.

4.- Por último, agrega el chile guajillo. Sazona al gusto con sal y pimienta.

5.- Sirve la pierna CHIMEX rebanada y acompaña con la guarnición de champiñones.  

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