Chimex
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Pierna Ahumada Hojaldrada

Pierna Ahumada Hojaldrada

Tenemos el nuevo platillo festivo que todos querrán repetir.

Ingredientes

  • 1 Pierna Ahumada Chimex, (corta una rebanada de 10 cm. de grosor) 
  • 500 grs. de masa hojaldre 
  • 2 tazas de champiñones, rebanados  
  • Media cebolla, finamente rebanada  
  • Medio manojo de epazote, finamente picado 
  • 1 diente de ajo, finamente picado 
  • 2 chiles de árbol secos, picados  
  • Sal  
  • Pimienta  
  • Mantequilla  
  • 1 huevo  

Rinde para: 8 personas

Tiempo de preparación: 1 h

Preparación

  1. En un sartén derrite 3 cdas. de mantequilla, agrega la cebolla, el ajo y fríe por unos minutos. Añade los champiñones y el epazote, cocina por 10 min. Agrega el chile y salpimienta al gusto. Deja que se enfrié un poco, no debe de tener tanto líquido de los champiñones.  
  2. Divide la masa de hojaldre en dos partes. Estira una parte sobre una superficie plana de tal manera que sobresalga la masa cuando coloques la pierna sobre ella. Barniza la orilla con un poco de huevo.  
  3. Después coloca sobre la pierna el relleno de los champiñones con mucho cuidado. Evita que tenga líquido.  
  4. Estira la otra parte de la masa de tal manera que puedas cubrir por completo la pierna. Con un tenedor sella todo el contorno y barniza con más huevo toda la superficie.  
  5. Hornea a 200°C. por 30 minutos o hasta que tenga un lindo dorado.  
  6. Rebana y sirve al momento.  
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