Aquí tienes una receta navideña que a todos les va a encantar, Comadrita.
Ingredientes
-
Rebanadas de la Pierna Chimex
-
400grs. de rebanadas queso fresco o panela
-
2 huevos
-
Harina
Para el caldillo:
-
4 jitomates
-
1 diente de ajo
-
½ cebolla
-
Cilantro
-
1 cda. de chipotle en adobo
-
Aceite
-
Sal
-
Consomé de pollo en polvo
Rinde para: 4 personas
Tiempo de preparación: 1h
Preparación
-
Coloca una rebanada de Pierna Chimex, una de queso panela y luego otra de pierna. Pasa por harina cubriendo por completo.
-
Monta las claras hasta punto de turrón con una pizca de sal, después de manera envolvente agrega las yemas. Pasa las tortitas de pierna por las claras y fríe en abundante aceite.
-
Para el caldillo: licúa el jitomate, ajo, cebolla y chipotle. Sazona con un poco de sal y consomé. Cuela y fríe en una olla con poco aceite, añade el cilantro y deja hervir por unos minutos.
-
Baña con el caldillo las tortitas y sirve.