Chimex
Ver todas las recetas

Pierna Navideña a la Naranja y Orégano

Pierna Navideña a la Naranja y Orégano

Deleita a tu familia con este delicioso platillo

Ingredientes

Para la pierna

  • 1 pierna navideña CHIMEX®

Para la marinada:

  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1/4 taza de mostaza
  • 1/4 taza de miel de abeja
  • 3 chiles de árbol hervidos
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas de perejil finamente picado

Rinde para: 10 personas

Preparación

Para la pierna

  1. Rebana la Pierna Navideña CHIMEX® y acomodala en un refractario o bandeja para horno.

Para la marinada

  1. Licua el jugo de naranja, la mostaza, la miel, el chile de árbol, el ajo, el orégano, la sal y la pimienta.
  2. Vierte la marinada sobre la pierna, cubre con aluminio y refrigera durante 2 horas.
  3. Hornea a 200ºC por 45 minutos, decora con el perejil y sirve.
Imprimir receta