Chimex
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Pimientos Morrones de Chorizo Casero Chimex con arroz

Pimientos Morrones de Chorizo Casero Chimex con arroz

Delicias que debes preparar sí o sí

Ingredientes

  • 4 pimientos morrones de distintos colores
  • 2 cebollas rojas partidas por la mitad
  • 2 cucharadas de aceite 1 cebolla en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo majados
  • 1 chile picado muy fino
  • 150 g de carne picada
  • ½ cucharadita de comino
  • ½ cucharadita de chile en polvo
  • 50 g de Chorizo Casero Chimex
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 100 g de arroz recién cocido
  • 30 g de queso rallado

Rinde para: 4 personas

Tiempo de preparación: 15 minutos

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 °C o 160 °C según la potencia de tu horno.
  2. Asa los pimientos enteros y las cebollas rojas de 10 a 15 minutos hasta que estén listos. Deja que enfríen unos 10 minutos.
  3. Baja la temperatura del horno a 160 °C, o 140 °C según tu horno. Corta la tapa de los pimientos y ponlos a un lado, quitando las semillas. Reserva las cebollas hasta que enfríen.
  4. Calienta el aceite en una sartén grande. Añade la cebolla picada y el ajo para sofreír de 3 a 4 minutos hasta que la cebolla esté transparente, pero sin dorar. Agrega la carne picada, el comino y el chile en polvo, y cocina otros 2 minutos hasta que la carne empiece a dorar. Incorpora el chorizo y mantén al fuego otros 2-3 minutos. Quítalos del fuego y déjalos a un lado.
  5. Pica las cebollas asadas muy finas. Pon la mayonesa, el arroz y las cebollas asadas, para que después lo mezcles muy bien.
  6. Rellena los pimientos y coloca la tapa encima, para volver a meter en el horno unos 15 o 20 minutos.
  7. Una vez que pasen 15 minutos, quita la tapa y pon el queso rallado por encima. Gratina de 3 a 4 minutos hasta que se derrita el queso. Saca del horno y vuelve a poner las tapas de los pimientos, para después servir.
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