¿Qué dices, lo preparamos hoy?
Ingredientes
Para las verduras:
- 100 g de zanahoria, 50 g de ejote, 100 g calabaza, 100 g de brócoli
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal
Para el pollo
- 250 g de Tocino Chimex
- 2 filetes de pechugas aplanadas
- 150 g de queso manchego
- 300 ml de leche
- 250 g de mantequilla
- 20 g de harina
- Perejil
Rinde para: 4 personas
Tiempo de preparación: 45 minutos
Preparación
Para las verduras:
- Pela y corta las zanahorias en rodajas.
- Quita las puntas de los ejotes y pártelos a la mitad.
- Parte a la mitad las calabazas y luego córtalas en rebanadas gruesas.
- Quita el tallo del brócoli y sepáralo en pequeños arbolitos.
- A fuego medio, pon una olla honda con agua a la mitad y deja que hierva. Recarga una coladera de metal para cocina en la olla sin que toque el agua hirviendo para cocer al vapor.
- Comienza colocando la zanahoria y los ejotes; una vez que pasen 4 minutos, agrega las verduras restantes y tapa por 6 minutos.
Para el pollo:
- Corta a la mitad cada pechuga, para obtener cuatro en total.
- Para armar: coloca 3 láminas de Tocino Chimex encima una mitad de pechuga aplanada. Condimenta con pimienta y termina con queso manchego.
- Enrolla y sostén con palillos de madera.
- Cocina a baño maría por 35 minutos aproximadamente.
- Sirve con las verduras al vapor. ¡Provecho!