Chimex
Ver todas las recetas

Salchichón Chimex relleno en salsa de tomate

Salchichón Chimex relleno en salsa de tomate

Comadre, esta receta me quedó buenísima, ¡prepárala hoy mismo!

Ingredientes

Para el salchichón rebanado Chimex:

  • 1 paquete de salchichón rebanado Chimex

  • 4 tazas de espinacas fileteadas  

  • Media cebolla picada  

  • 1 chile serrano sin semillas finamente picado  

  • 2 tazas de requesón  

  • Sal y pimienta  

Para la salsa:  

  • 4 jitomates asados  

  • 2 chiles asados  

  • 1 ajo asado  

  • Media cebolla asada  

  • Aceite  

  • Queso panela desmoronado  

  • Crema  

Rinde para: 4 personas

Tiempo de preparación: 35

Preparación

  1. En un sartén calienta 2 cucharadas de aceite, agrega la cebolla, el ajo picado y el chile serrano
  2. Fríe por 5 minutos. Agrega las espinaca y cocina hasta que este suave. Retira del fuego y agrega el requesón, mezcla perfectamente y sazona al gusto con sal y pimienta
  3. Para preparar la salsa licúa todos los ingredientes, jitomate, cebolla, ajo, chile y sazona al gusto
  4. Coloca una rebanada de salchichón Chimex, agrega 3 cucharadas del relleno de espinaca y enrolla. Repite este procedimiento con más rebanadas de salchichón hasta terminar con el relleno
  5. Sirve los taquitos y acompaña con salsa, queso y crema.  
Imprimir receta