Comadre, esta receta me quedó buenísima, ¡prepárala hoy mismo!
Ingredientes
Para el salchichón rebanado Chimex:
-
1 paquete de salchichón rebanado Chimex
-
4 tazas de espinacas fileteadas
-
Media cebolla picada
-
1 chile serrano sin semillas finamente picado
-
2 tazas de requesón
-
Sal y pimienta
Para la salsa:
-
4 jitomates asados
-
2 chiles asados
-
1 ajo asado
-
Media cebolla asada
-
Aceite
-
Queso panela desmoronado
-
Crema
Rinde para: 4 personas
Tiempo de preparación: 35
Preparación
- En un sartén calienta 2 cucharadas de aceite, agrega la cebolla, el ajo picado y el chile serrano
- Fríe por 5 minutos. Agrega las espinaca y cocina hasta que este suave. Retira del fuego y agrega el requesón, mezcla perfectamente y sazona al gusto con sal y pimienta
- Para preparar la salsa licúa todos los ingredientes, jitomate, cebolla, ajo, chile y sazona al gusto
- Coloca una rebanada de salchichón Chimex, agrega 3 cucharadas del relleno de espinaca y enrolla. Repite este procedimiento con más rebanadas de salchichón hasta terminar con el relleno
- Sirve los taquitos y acompaña con salsa, queso y crema.