Chimex
Ver todas las recetas

Salchichón Chimex Relleno en Salsa Poblana

Salchichón Chimex Relleno en Salsa Poblana

¡Pruébalo y enamórate!

Ingredientes

  • 1 paquete de Salchichón Chimex 

  • 1 brócoli, picado finamente  

  • 1 zanahoria, picada finamente  

  • Media taza de cebolla, finamente picada 

  • 1 calabacita, finamente picada  

  • 3 cucharadas de mantequilla  

  • 1 taza de granos de elote (reserva 3 cucharadas) 

  • Sal y pimienta   
     

Para la salsa poblana: 

  • 1 taza de crema  

  • 2 chiles poblanos, en rajas  

  • 2 tazas de leche 

  • 1 cda de mantequilla 

  • Sal  

  • Ajo en polvo  

  • 1cda de consomé de pollo  

Tiempo de preparación: 45 min

Preparación

  1. En un sartén calienta la mantequilla, agrega el brócoli, la zanahoria, la calabaza y el elote. Cocina por 10 minutos y sazona con sal y pimienta.  

 

  1. Para la salsa poblana, licúa todos los ingredientes y fríe en un sartén con la cucharada de mantequilla por 5 minutos. Rectifica el sazón.  

 

  1. Para formar los rollos coloca tres cucharadas sobre una rebanada de Salchichón Chimex. Enrolla y dora en un sartén cada rollito.  

 

  1. Sirve 3 rollitos en un plato, baña con la salsa de poblano y decora con los granos de elote.  

Imprimir receta