¡Pruébalo y enamórate!
Ingredientes
-
1 paquete de Salchichón Chimex
-
1 brócoli, picado finamente
-
1 zanahoria, picada finamente
-
Media taza de cebolla, finamente picada
-
1 calabacita, finamente picada
-
3 cucharadas de mantequilla
-
1 taza de granos de elote (reserva 3 cucharadas)
-
Sal y pimienta
Para la salsa poblana:
-
1 taza de crema
-
2 chiles poblanos, en rajas
-
2 tazas de leche
-
1 cda de mantequilla
-
Sal
-
Ajo en polvo
-
1cda de consomé de pollo
Tiempo de preparación: 45 min
Preparación
-
En un sartén calienta la mantequilla, agrega el brócoli, la zanahoria, la calabaza y el elote. Cocina por 10 minutos y sazona con sal y pimienta.
-
Para la salsa poblana, licúa todos los ingredientes y fríe en un sartén con la cucharada de mantequilla por 5 minutos. Rectifica el sazón.
-
Para formar los rollos coloca tres cucharadas sobre una rebanada de Salchichón Chimex. Enrolla y dora en un sartén cada rollito.
-
Sirve 3 rollitos en un plato, baña con la salsa de poblano y decora con los granos de elote.