Chimex
Ver todas las recetas

Tacos de Pierna Ahumada Chimex

Tacos de Pierna Ahumada Chimex

Más delicioso que la cena de fin de año, el recalentado, comadre. Improvisa estos taquitos con lo que quedó de tu Pierna Ahumada Chimex y tu familia quedará encantada.

Ingredientes

  • Pierna Ahumada Chimex cortada en trozos pequeños 

  • 1 chile verde 

  • 6 dientes de ajo 

  • ¼ de cebolla 

  • ½ tza. de achiote líquido o trozo 

  • 2 tza. de jugo de piña 

  • Sal  

  • Tortillas 

  • Cilantro picado  

  • Cebolla morada rebanada  

  • Trocitos de piña

Preparación

  1. Corta la pierna en trozos pequeños y fríela en una olla con 2 cucharadas de aceite caliente 
  2. Aparte licúa chile, ajo, cebolla y el achiote con el jugo de piña y agrégalos a la carne y tapa
  3. Deja cocinar por 15 minutos o hasta que el marinado esté bien cocinado
  4. Sirve con tortillas calientes y agrega piña, cebolla y cilantro.  
Imprimir receta