Más delicioso que la cena de fin de año, el recalentado, comadre. Improvisa estos taquitos con lo que quedó de tu Pierna Ahumada Chimex y tu familia quedará encantada.
Ingredientes
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Pierna Ahumada Chimex cortada en trozos pequeños
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1 chile verde
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6 dientes de ajo
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¼ de cebolla
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½ tza. de achiote líquido o trozo
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2 tza. de jugo de piña
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Sal
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Tortillas
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Cilantro picado
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Cebolla morada rebanada
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Trocitos de piña
Preparación
- Corta la pierna en trozos pequeños y fríela en una olla con 2 cucharadas de aceite caliente
- Aparte licúa chile, ajo, cebolla y el achiote con el jugo de piña y agrégalos a la carne y tapa
- Deja cocinar por 15 minutos o hasta que el marinado esté bien cocinado
- Sirve con tortillas calientes y agrega piña, cebolla y cilantro.