¡Esta receta es para chuparse los dedos, Comadre!
Ingredientes
- 1 kilo de masa de maíz preparada para tlacoyos
- Media cebolla blanca, finamente picada
- 1 taza de frijoles negros refritos
- 1 paquete de chorizo RANCHERO CHIMEX
- 4 tomates, asados
- 1 chile verde, asado
- 1 diente de ajo, asado
- Sal
- Aceite
- Para servir:
- Media cebolla morada finamente picada
- Crema
- Queso
- Cilantro picado
Preparación
- En un sartén calienta 3 cucharadas de aceite y fríe la cebolla blanca hasta que este transparente
- Añade medio paquete de Chorizo Ranchero Chimex y fríe hasta dorar. Agrega los frijoles, para después mezclar y sazonar con un poco de sal. Reserva
- Forma los tlacoyos con el relleno de frijoles y dora en un sartén con un chorrito de aceite
- Para hacer la salsa licúa los tomates, el ajo, el chile, cuela y reserva. En un sartén calienta 2 cucharadas de aceite, agrega el resto del paquete de Chorizo Ranchero Chimex y cocina hasta dorar. Vierte la salsa y sazona con un poco de sal
- Sirve los tlacoyos en un plato y baña con la salsa de jitomate, y acompaña con crema, queso, cebolla y cilantro. Sirve al momento calientitos.