Chimex
Ver todas las recetas

Tlacoyos de Chorizo Ranchero Chimex

Tlacoyos de Chorizo Ranchero Chimex

¡Esta receta es para chuparse los dedos, Comadre!

Ingredientes

  • 1 kilo de masa de maíz preparada para tlacoyos
  • Media cebolla blanca, finamente picada  
  • 1 taza de frijoles negros refritos
  • 1 paquete de chorizo RANCHERO CHIMEX
  • 4 tomates, asados
  • 1 chile verde, asado
  • 1 diente de ajo, asado
  • Sal
  • Aceite
  • Para servir:
  • Media cebolla morada finamente picada
  • Crema
  • Queso
  • Cilantro picado

Preparación

  1. En un sartén calienta 3 cucharadas de aceite y fríe la cebolla blanca hasta que este transparente
  2. Añade medio paquete de Chorizo Ranchero Chimex y fríe hasta dorar. Agrega los frijoles, para después mezclar y sazonar con un poco de sal. Reserva
  3. Forma los tlacoyos con el relleno de frijoles y dora en un sartén con un chorrito de aceite
  4. Para hacer la salsa licúa los tomates, el ajo, el chile, cuela y reserva. En un sartén calienta 2 cucharadas de aceite, agrega el resto del paquete de Chorizo Ranchero Chimex y cocina hasta dorar. Vierte la salsa y sazona con un poco de sal
  5. Sirve los tlacoyos en un plato y baña con la salsa de jitomate, y acompaña con crema, queso, cebolla y cilantro. Sirve al momento calientitos.
Imprimir receta