Chimex
Ver todas las recetas

Torta de Chorizo Chimex

Torta de Chorizo Chimex

Consiente a tu familia con una deliciosa torta de Chorizo Chimex

Ingredientes

  • 2 bolillos
  • 1 tomate
  • ¼ de cebolla
  • 1 chile jalapeño o serrano al gusto
  • 500 g de Chorizo Ranchero Chimex
  • 2 huevos
  • Frijoles fritos
  • Mayonesa
  • Aceite

Rinde para: 2 personas

Tiempo de preparación: 20 aproximadamente

Preparación

  1. Picar en cuadritos el tomate y la cebolla y freír en un poco de aceite.
  2. Agregar en la sartén el Chorizo Ranchero Chimex para que se fría junto con lo demás.
  3. Batir los huevos y agregarlos en la sartén.
  4. Después de partir los bolillos en dos partes, untar en cada tapa un poco de mayonesa, para que se doren un poco.
  5. Ya casi para finalizar, untar en una de las tapas un poco de frijoles y en la otra colocar lo que freímos en la sartén.
  6. Para terminar, agrega unas rajitas de chile.


¡Listo, comadres! Llegó el momento de probar nuestra creación. ¡Provecho!

Imprimir receta