Consiente a tu familia con una deliciosa torta de Chorizo Chimex
Ingredientes
- 2 bolillos
- 1 tomate
- ¼ de cebolla
- 1 chile jalapeño o serrano al gusto
- 500 g de Chorizo Ranchero Chimex
- 2 huevos
- Frijoles fritos
- Mayonesa
- Aceite
Rinde para: 2 personas
Tiempo de preparación: 20 aproximadamente
Preparación
- Picar en cuadritos el tomate y la cebolla y freír en un poco de aceite.
- Agregar en la sartén el Chorizo Ranchero Chimex para que se fría junto con lo demás.
- Batir los huevos y agregarlos en la sartén.
- Después de partir los bolillos en dos partes, untar en cada tapa un poco de mayonesa, para que se doren un poco.
- Ya casi para finalizar, untar en una de las tapas un poco de frijoles y en la otra colocar lo que freímos en la sartén.
- Para terminar, agrega unas rajitas de chile.
¡Listo, comadres! Llegó el momento de probar nuestra creación. ¡Provecho!