Comadre, si te sobró Pierna Ahumada Chimex de tu cena de fin de año, dale un toque diferente con esta deliciosa receta.
Ingredientes
-
Rebanadas de Pierna Ahumada Chimex
-
4 bolillos partidos por la mitad
-
½ tza. de frijoles refritos
-
½ aguacate rebanado
-
4 cdas. de mayonesa
-
2 cdas. de aceite
-
½ tza. de adobo en achiote líquido
-
¼ de tza. de jugo de naranja
-
1 cda. de orégano seco.
Preparación
- Calienta un sartén con 2 cucharadas de aceite y fríe las rebanadas de pierna
- En otro recipiente mezcla achiote, jugo de naranja, orégano, sal, pimienta y vierte al sartén la marinada
- Cocina las rebanadas hasta que la carne quede impregnada del sabor y el líquido se haya consumido por completo
- Para preparar las tortas, calienta los panes en un comal, unta la base con un poco de frijoles y coloca las rebanadas de pierna
- Acompaña con aguacate y un poco de mayonesa en la tapa de la torta
- ¡Sirve y disfruta!