Chimex
Ver todas las recetas

Torta de Pierna Ahumada Chimex

Torta de Pierna Ahumada Chimex

Comadre, si te sobró Pierna Ahumada Chimex de tu cena de fin de año, dale un toque diferente con esta deliciosa receta.

Ingredientes

  • Rebanadas de Pierna Ahumada Chimex 

  • 4 bolillos partidos por la mitad 

  • ½ tza. de frijoles refritos 

  • ½ aguacate rebanado 

  • cdas. de mayonesa 

  • cdas. de aceite  

  • ½ tza. de adobo en achiote líquido  

  • ¼ de tza. de jugo de naranja 

  • cda. de orégano seco. 

Preparación

  1. Calienta un sartén con 2 cucharadas de aceite y fríe las rebanadas de pierna
  2. En otro recipiente mezcla achiote, jugo de naranja, orégano, sal, pimienta y vierte al sartén la marinada 
  3. Cocina las rebanadas hasta que la carne quede impregnada del sabor y el líquido se haya consumido por completo
  4. Para preparar las tortas, calienta los panes en un comal, unta la base con un poco de frijoles y coloca las rebanadas de pierna
  5. Acompaña con aguacate y un poco de mayonesa en la tapa de la torta 
  6. ¡Sirve y disfruta! 
Imprimir receta