Ingredientes
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1 paquete de Salchichas Chimex Viena (10 pzas), finamente picadas como picadilllo
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Medio manojo de perejil, finamente picado
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1 taza de arroz, cocido
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1 taza de queso manchego, rallado
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1 taza de pan molido
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1 cebolla, finamente picada
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1 pieza de huevo
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Sal
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Pimienta
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Suficiente aceite
Para el caldillo:
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5 jitomates maduros
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1 diente de ajo
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Media cebolla
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Media cdita. de comino
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Sal
Tiempo de preparación: 1 h 30 min
Preparación
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En un recipiente mezcla las salchichas con perejil, arroz, queso, pan molido la cebolla y el huevo. Mezcla perfectamente y sazona al gusto con sal y pimienta.
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Forma las albóndigas con 2 cucharadas del relleno y comprime con fuerza. Refrigera por 30 minutos.
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Para preparar el caldillo, licúa los jitomates, ajo, cebolla, comino y sal al gusto. Cuela y reserva.
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Después calienta suficiente aceite y fríe las albóndigas hasta dorar. Vierte el caldillo de jitomate y deja hervir por un par de minutos, rectifica el sazón.
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Sirve al momento y puedes acompañar con pasta.