¡Esta será la nueva receta favorita de tu familia, comadre!
Ingredientes
- 55g de mantequilla o margarina
- 40g de azúcar
- 1 huevo
- 110 ml de leche
- 1 cda. de vinagre blanco
- 1/2 cdita. levadura en polvo (2g)
- 80g de harina de maíz
- 70g de harina de trigo normal
- Una pizca de sal
- Un paquete de SALCHICHA JOCHERA CHIMEX
Tiempo de preparación: 45 min
Preparación
1. Precalentar el horno a 180ºC
2. Mezclar la leche con el vinagre y reservar un mínimo de 5 minutos, esto hará que se forme el suero de leche
3. Derretir la mantequilla 30 segundos
4. En un recipiente mezclar la mantequilla y el azúcar. Añadir el huevo e incorporar, por último, el suero de leche, hasta conseguir una mezcla homogénea
5. En otro recipiente mezcla las harinas, la sal, la levadura, mezcla hasta que todo se incorpore y cierne
6. Agrega la mezcla de harinas a la preparación anterior en 2 partes. Incorpora muy bien todos los ingredientes con movimientos suaves
7. Engrasa una bandeja para hornear o unas flaneras y rellena con la masa hasta 2/3 de su capacidad, coloca al final una salchicha en el centro
8. Hornea de 8 a 12 minutos o hasta que estén dorados
9. Deja enfriar 5 minutos, desmolda y sirve con salsa cátsup.