Chimex
Ver todas las recetas

Bocaditos de SALCHICHA JOCHERA CHIMEX

Bocaditos de SALCHICHA JOCHERA CHIMEX

¡Esta será la nueva receta favorita de tu familia, comadre!

Ingredientes

  • 55g de mantequilla o margarina
  • 40g de azúcar
  • 1 huevo
  • 110 ml de leche
  • 1 cda. de vinagre blanco
  • 1/2 cdita. levadura en polvo (2g)
  • 80g de harina de maíz
  • 70g de harina de trigo normal
  • Una pizca de sal
  • Un paquete de SALCHICHA JOCHERA CHIMEX

Tiempo de preparación: 45 min

Preparación

1. Precalentar el horno a 180ºC

2. Mezclar la leche con el vinagre y reservar un mínimo de 5 minutos, esto hará que se forme el suero de leche

3. Derretir la mantequilla 30 segundos

4. En un recipiente mezclar la mantequilla y el azúcar. Añadir el huevo e incorporar, por último, el suero de leche, hasta conseguir una mezcla homogénea

5. En otro recipiente mezcla las harinas, la sal, la levadura, mezcla hasta que todo se incorpore y cierne

6. Agrega la mezcla de harinas a la preparación anterior en 2 partes. Incorpora muy bien todos los ingredientes con movimientos suaves

7. Engrasa una bandeja para hornear o unas flaneras y rellena con la masa hasta 2/3 de su capacidad, coloca al final una salchicha en el centro

8. Hornea de 8 a 12 minutos o hasta que estén dorados

9. Deja enfriar 5 minutos, desmolda y sirve con salsa cátsup.

Imprimir receta