Chimex
Ver todas las recetas

Brochetas de Corazón de Salchicha de Pavo Chimex

Brochetas de Corazón de Salchicha de Pavo Chimex

Enamórate del sabor de estas ricas brochetas, Comadre

Ingredientes

  • 1 paquete de Salchichas de Pavo Chimex
  • 3 tazas de puré de tomate
  • Ajo, en polvo
  • Cebolla, en polvo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 taza de queso panela, en cubitos
  • Hierbas aromáticas (hierbas italianas)
  • 1 cda de azúcar
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 cdas de adobo de chipotle

Tiempo de preparación: 20 min

Preparación

  • Corta sesgadas las Salchichas de Pavo Chimex, de 2 cm de largo aproximadamente.
  • Con un palillo para brochetas coloca las salchichas en forma de corazón, luego agrega un cubo de queso y finaliza con otro corazón de salchicha.
  • En un sartén, fríe con 3 cucharadas de aceite el puré de tomate, agrega el ajo, la cebolla en polvo, las hierbas, azúcar, el adobo de chipotle, sal y pimienta al gusto. Fríe por 5 minutos y rectifica la sazón.
  •  Deja cocinar por 5 minutos más.
  • Sirve las brochetas de corazón con la salsa de tomate.
Imprimir receta