Chimex
Ver todas las recetas

Brochetas de papas cambray y salchichas rellenas de queso

Brochetas de papas cambray y salchichas rellenas de queso

¿Quieres preparar algunas botanas?

Ingredientes

  • Salchichas Frankfurt Chimex, al gusto
  • Queso Chihuahua
  • 10 tiras de tocino Chimex
  • Aceite 
  • Papas cambray, al gusto
  • Palitos de madera largos

Tiempo de preparación: 40 minutos

Preparación

  1. Corta a la mitad tus salchichas Frankfut Chimex y rellena con un pedazo de queso Chihuahua.
  2. Envuelve con una mitad de tocino Chimex, y sostén con un palillo.
  3. Haz lo mismo con las salchichas que desees.
  4. En un sartén, agrega un chorrito de aceite y dóralas.  
  5. Por otro lado, lava las papas cambray y déjalas cocer, en una olla con agua y una pizca de sal, hasta que queden suaves. Retira del fuego, cuela y deja que se enfríen.

Para servir

  1. Corta las salchichas en porciones pequeñas y las papas a la mitad.
  2. Toma cada palito de madera e inserta una porción de salchicha y otra de papa.
  3. Para acompañar, agrega salsa botanera o guacamole.
Imprimir receta