Una receta para hacer y disfrutar en familia.
Ingredientes
- 1 paquete de Salchichas Estilo Viena con Pavo Chimex
- 1 pimiento rojo, picado en cubitos
- 1 berenjena, picada en cubos
- 2 poblanos, asados, pelados y picados en cubos
- Palillos de brocheta
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Para el aderezo:
- ½ taza de mayonesa
- 2 cdas de adobo de chipotle
Tiempo de preparación: 40 min
Preparación
1. Remoja por 20 minutos los palitos de brochetas para evitar que se quemen cuando estén en el sartén.
2. Inserta las verduras alternando con las salchichas una por una.
3. Sazona con un poco de sal y pimienta.
4. Calienta un sartén a fuego alto y coloca un poco de aceite. Asa las brochetas moviendo constantemente.
5. Para el aderezo, mezcla la mayonesa con el chipotle hasta que se incorpore perfectamente.
6. Sirve las brochetas y acompaña con tu aderezo.