Chimex
Ver todas las recetas

Caracolitos y Bichitos de Salchicha estilo Viena con Pavo y Cocido Chimex

Caracolitos y Bichitos de Salchicha estilo Viena con Pavo y Cocido Chimex

¡Una rica y divertida forma de disfrutar Chimex!

Ingredientes

  • 1 paquete de Salchichas estilo Viena con Pavo Chimex
  • 1 paquete de Cocido Chimex
  • 1 paquete de pan de caja blanco
  • 1 paquete de queso manchego rebanado
  • 1 pimiento rojo o zanahoria
  • Clavos de olor
  • Lechuga
  • Cátsup
  • Mayonesa

Tiempo de preparación: 1 hr 10 min

Preparación

1. En una olla con suficiente agua pon a hervir las Salchichas estilo Viena con Pavo por 5 minutos. Retira del agua y escurre.

2. Para formar los caracolitos, corta las orillas del pan blanco y aplana con ayuda de un rodillo o vaso.

3. Agrega al pan una rebanada de queso y una de Cocido Chimex. Enrolla y corta para sacar mini rollitos.

4. Para la cabecita, corta una Salchicha a la mitad y fíjala con un palillo al caracolito. Con ayuda de los clavos y pimiento arma los ojitos y las antenas.

5. Para formar los bichitos usa la otra mitad de la Salchicha y en ella haz cortes de medio centímetro sin llegar al fondo y dobla. Corta una puntita extra para formar la carita y con ayuda de los clavos y pimiento arma los ojitos y las antenas.

6. Sirve sobre las hojas de lechuga y disfruta.

Imprimir receta