¡Con esta receta alcanza hasta para repartir, Comadre!
Ingredientes
- 1 paquete de Salchichas Estilo Viena con Pavo Chimex, picadas
- 1 paquete de Tocino CHIMEX, finamente picado
- 1 paquete de pan para hot dog
- ½ cebolla, picada en cubitos
- ½ pimiento verde, picado en cubos
- ½ pimiento rojo, picado en cubos
- ½ pimiento amarillo, picado en cubos
- 2 tazas de queso manchego rallado
- Para acompañar:
- Mayonesa
- Salsa
Tiempo de preparación: 1 h 10 min
Preparación
1. En un sartén fríe el tocino y, cuando empiece a dorar, agrega la cebolla y los pimientos moviéndolos constantemente.
2. Añade las salchichas y sazona al gusto. Mientras dora por unos minutos, añade todo el queso, tapa el sartén y deja gratinar.
3. Calienta el pan y sirve con el relleno calientito.
4. Acompaña con tus aderezos favoritos.