Chimex
Ver todas las recetas

Empanadas de Salchicha

Empanadas de Salchicha

Comadre, ¡es hora de ponerle sabor y creatividad a la vida con nuestras deliciosas salchiflores!

Ingredientes

  • 1 paquete de Salchichas Chimex, picadas  

  • 1 taza de piña en almíbar, finamente picada 

  • 1 taza de queso, rallado  

  • 1 paquete de pan de caja sin orillas  

  • Aceite  

  • 1 huevo 

  • Palitos de madera  

Rinde para: 4 personas

Preparación

  1. En un tazón, mezcla las salchichas, la piña y el queso rallado. Reserva. 

  1. Sobre una superficie plana, con ayuda de un rodillo o un vaso, aplana las rebanadas de pan y córtalas con un cortador en forma de flor. 

  1. Coloca dos cucharadas de la mezcla de salchichas sobre una flor, justo en el centro. Luego, coloca un palito de madera y barniza los bordes de la flor con huevo, después coloca otra flor encima, sellando los bordes con ayuda de un tenedor. 

  1. Fríe cada flor en abundante aceite caliente, una vez doradas, retira y coloca sobre papel absorbente. 

  1. Sirve al momento y acompaña con tu aderezo favorito. 

 

Imprimir receta