Comadre, ¡es hora de ponerle sabor y creatividad a la vida con nuestras deliciosas salchiflores!
Ingredientes
-
1 paquete de Salchichas Chimex, picadas
-
1 taza de piña en almíbar, finamente picada
-
1 taza de queso, rallado
-
1 paquete de pan de caja sin orillas
-
Aceite
-
1 huevo
-
Palitos de madera
Rinde para: 4 personas
Preparación
-
En un tazón, mezcla las salchichas, la piña y el queso rallado. Reserva.
-
Sobre una superficie plana, con ayuda de un rodillo o un vaso, aplana las rebanadas de pan y córtalas con un cortador en forma de flor.
-
Coloca dos cucharadas de la mezcla de salchichas sobre una flor, justo en el centro. Luego, coloca un palito de madera y barniza los bordes de la flor con huevo, después coloca otra flor encima, sellando los bordes con ayuda de un tenedor.
-
Fríe cada flor en abundante aceite caliente, una vez doradas, retira y coloca sobre papel absorbente.
-
Sirve al momento y acompaña con tu aderezo favorito.