¡Anímate a prepararlos, comadre!
Ingredientes
Para los esquites:
- Cucharadas de aceite
- ¼ taza de cebolla picada
- 1 ½ tazas de granos de elote cocidos
- Chiles de árbol
- ¼ taza de epazote picado
- ½ cucharadita de sal
Para armar los hot dogs:
- Salchichas Hotdoguísima Chimex
- Rebanadas de queso manchego
- Panes para hot dog
- ½ taza de mayonesa
- ½ taza de queso canasto rallado
- 1 cucharada de cilantro picado
Rinde para: 4 personas
Preparación
Para los esquites:
- En un sartén con aceite dora la cebolla hasta que se vea ligeramente transparente.
- Agrega los granos de elote y los chiles de árbol, cocina por 2 minutos más. Agrega el epazote, mezcla, retira del fuego y reserva.
Para las salchichas:
- Realiza un corte en medio de las salchichas Hotdoguísima Chimex y acomoda una rebanada de queso en la ranura.
- En un sartén con un poco de aceite, dora por todos lados las salchichas. Retira del fuego y reserva.
- Coloca en cada pan una salchicha, agrega esquites encima y sirve con mayonesa, queso y cilantro.