Chimex
Ver todas las recetas

Hot dog con queso y esquites picositos

Hot dog con queso y esquites picositos

¡Anímate a prepararlos, comadre!

Ingredientes

Para los esquites:

  • Cucharadas de aceite
  • ¼ taza de cebolla picada
  • 1 ½ tazas de granos de elote cocidos
  • Chiles de árbol
  • ¼ taza de epazote picado
  • ½ cucharadita de sal


Para armar los hot dogs:

  • Salchichas Hotdoguísima Chimex
  • Rebanadas de queso manchego
  • Panes para hot dog
  • ½ taza de mayonesa
  • ½ taza de queso canasto rallado
  • 1 cucharada de cilantro picado

Rinde para: 4 personas

Preparación

Para los esquites:

  1. En un sartén con aceite dora la cebolla hasta que se vea ligeramente transparente.
  2. Agrega los granos de elote y los chiles de árbol, cocina por 2 minutos más. Agrega el epazote, mezcla, retira del fuego y reserva.


Para las salchichas:

  1. Realiza un corte en medio de las salchichas Hotdoguísima Chimex y acomoda una rebanada de queso en la ranura.
  2. En un sartén con un poco de aceite, dora por todos lados las salchichas. Retira del fuego y reserva.
  3. Coloca en cada pan una salchicha, agrega esquites encima y sirve con mayonesa, queso y cilantro.
Imprimir receta