¿Te animas a preparar esta delicia de hot dog?
Ingredientes
- Salchichas Hotdoguisima Chimex
- Pan para hot dog
- Queso manchego o Chihuahua
- Tocino Chimex
- Chiles jalapeños en rajas
Para las cebollas:
- 2 cucharadas de aceite
- ½ cebolla en medias lunas
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de miel de abeja
- Sal y pimienta
Tiempo de preparación: 20 minutos
Preparación
- Abre las salchichas Hotdoguisima por la mitad y rellena con tiras de queso.
- Envuelve la salchicha Hotdoguisima en Tocino Chimex y colócala en el sartén hasta que se dore el tocino.
Para las cebollas caramelizadas:
- En otro sartén, coloca aceite y agrega la cebolla picada en tiras. Muévelas hasta que queden un poco transparentes.
- Agrega la miel de abeja, mostaza y revuelve hasta que se integre la mezcla. Termina añadiendo un poquito de sal, pimienta y deja reposar por unos segundos.
Para la preparación:
- Coloca el pan en el sartén de las salchichas y déjalo dorar poquito.
- Coloca la salchicha rellena de queso dentro del pan y encima, añade la cebolla caramelizada y las rodajas de chile.
- Si gustas, lo puedes complementar con queso crema, mostaza o salsa de tomate. ¡Tú decides!
¡Tú familia quedará encantada!