Chimex
Ver todas las recetas

Hotdog con col, Salchicha Jochera y Tocino Chimex

Hotdog con col, Salchicha Jochera y Tocino Chimex

Una receta nutritiva con el sabor de Chimex que te encanta, Comadre.

Ingredientes

  • 1 col mediana (finamente rebanada)
  • 1 paquete de Salchicha Jochera Chimex (rebanadas)
  • 1 paquete de Tocino Chimex (finamente picado)
  • 1 cebolla (finamente picada)
  • 2 dientes de ajo (finamente picados)
  • 1 lata de puré de tomate
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 1 hoja de laurel
  • Sal, pimienta y aceite de oliva
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 4 medias noches
  • Chiles en vinagre
  • Mostaza

Tiempo de preparación: 30 min

Preparación

  • En un sartén calienta 2 cucharadas de aceite, cuando esté caliente agrega el tocino picado. Fríe por unos minutos hasta dorar.

  • Agrega la cebolla, el ajo y dora por unos minutos hasta que estén transparentes. Después agrega el paquete de Salchicha Jochera Chimex y dora por 2 minutos más. Añade la col y mueve constantemente por 5 minutos.

  • Vierte el puré de tomate y la hoja de laurel, mezcla y por último agrega la taza de caldo de verduras.

  • Cocina hasta que el caldo se consuma y quede seco. Reserva.

  • Derrite la mantequilla en una sartén y dora las medias noches. Añade col con Salchicha Jochera Chimex y Tocino Chimex sobre el pan y termina con mostaza. Acompaña con chiles en vinagre.
Imprimir receta