Una receta nutritiva con el sabor de Chimex que te encanta, Comadre.
Ingredientes
- 1 col mediana (finamente rebanada)
- 1 paquete de Salchicha Jochera Chimex (rebanadas)
- 1 paquete de Tocino Chimex (finamente picado)
- 1 cebolla (finamente picada)
- 2 dientes de ajo (finamente picados)
- 1 lata de puré de tomate
- 1 cucharada de paprika
- 1 taza de caldo de verduras
- 1 hoja de laurel
- Sal, pimienta y aceite de oliva
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 medias noches
- Chiles en vinagre
- Mostaza
Tiempo de preparación: 30 min
Preparación
- En un sartén calienta 2 cucharadas de aceite, cuando esté caliente agrega el tocino picado. Fríe por unos minutos hasta dorar.
- Agrega la cebolla, el ajo y dora por unos minutos hasta que estén transparentes. Después agrega el paquete de Salchicha Jochera Chimex y dora por 2 minutos más. Añade la col y mueve constantemente por 5 minutos.
- Vierte el puré de tomate y la hoja de laurel, mezcla y por último agrega la taza de caldo de verduras.
- Cocina hasta que el caldo se consuma y quede seco. Reserva.
- Derrite la mantequilla en una sartén y dora las medias noches. Añade col con Salchicha Jochera Chimex y Tocino Chimex sobre el pan y termina con mostaza. Acompaña con chiles en vinagre.