¿Te animas a probarlos, comadrita?
Ingredientes
-
1 paquete de salchichas Chimex Hotdoguisima
-
2 tiras de tocino Chimex ->>> 1 Paquete de tocino Chimex
-
450 g de pasta de coditos
-
¼ de barra de mantequilla
-
1 cebolla blanca, picada
-
3 cucharadas de harina de trigo
-
2 tazas de leche
-
2 tazas de queso manchego, rallado
-
Pan para hot dog
Rinde para: 1 personas
Tiempo de preparación: 30 minutos
Preparación
-
Cuece la pasta de coditos con una pizca de sal, hasta que esté al dente.
-
En un sartén, fríe el tocino Chimex hasta que desprenda la grasa y deja reposar en papel absorbente.
-
Agrega, en el mismo sartén, mantequilla y sofríe la cebolla junto con la harina. Mezcla e incorpora la leche, hasta que esté bien integrado.
-
Añade el queso y mezcla hasta que se derrita. Retira del fuego.
-
Agrega la pasta de coditos, previamente escurrida.
-
Para terminar, envuelve el tocino sobre la salchicha hotdoguisima, pon ambos dentro del pan y coloca encima los coditos.