Chimex
Ver todas las recetas

Hotdog de pasta de coditos con queso y tocino

Hotdog de pasta de coditos con queso y tocino

¿Te animas a probarlos, comadrita?

Ingredientes

  • 1 paquete de salchichas Chimex Hotdoguisima 

  • 2 tiras de tocino Chimex ->>> 1 Paquete de tocino Chimex 

  • 450 g de pasta de coditos 

  • ¼ de barra de mantequilla 

  • 1 cebolla blanca, picada 

  • 3 cucharadas de harina de trigo 

  • 2 tazas de leche 

  • 2 tazas de queso manchego, rallado 

  • Pan para hot dog 

Rinde para: 1 personas

Tiempo de preparación: 30 minutos

Preparación

  1. Cuece la pasta de coditos con una pizca de sal, hasta que esté al dente. 

  1. En un sartén, fríe el tocino Chimex hasta que desprenda la grasa y deja reposar en papel absorbente.  

  1. Agrega, en el mismo sartén, mantequilla y sofríe la cebolla junto con la harina. Mezcla e incorpora la leche, hasta que esté bien integrado. 

  1. Añade el queso y mezcla hasta que se derrita. Retira del fuego. 

  1. Agrega la pasta de coditos, previamente escurrida. 

  1. Para terminar, envuelve el tocino sobre la salchicha hotdoguisima, pon ambos dentro del pan y coloca encima los coditos. 

Imprimir receta