Chimex
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Papas al horno rellenas de Salchicha Chimex con queso

Papas al horno rellenas de Salchicha Chimex con queso

¡La comida está lista!

Ingredientes

  • 8 salchichas Chimex
  • 1 cebolla
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 yema de huevo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • 4 papas
  • 150 gramos de queso
  • 1 pimiento verde
  • ½ vaso de leche
  • Agua
  • Sal
  • Perejil

Rinde para: 4 personas

Preparación

  1. Pon a cocer las papas con piel con sal en una cacerola con abundante agua hirviendo, durante 40 minutos a fuego muy suave para que no se rompan.
  2. Escurrir y dejar que se enfríen para después abrirlas a la mitad.
  3. Vaciar las papas con un tenedor, con cuidado de no romperlas.
  4. Machacar el sobrante que se quitó de la papa con un tenedor, agregar la yema de huevo, sal y pimienta. Al mismo tiempo agregar la leche sin dejar de mover hasta que quede un puré ligero. Tratar de mantener la mezcla templada.
  5. Picar la cebolla y colocarla en el sartén con un chorrito de aceite. Sazonar y reservar.
  6. Partir las Salchichas Chimex y dóralas a fuego alto en otra sartén con un poco de aceite.
  7. Una vez que comienzan a tener más color, desgrasar bien las salchichas y después agregar la cebolla pochada y el vino blanco.
  8. Dejar que se cocine a fuego vivo hasta que se evapore el alcohol.
  9. Rellenar las papas con este salteado y cubrirlas con el queso rallado.
  10. Gratinar de 2 a 3 minutos, hasta que el queso se dore.
  11. Para terminar, servir un poco de puré en el plato, como fondo y encima colocar dos mitades de papa, rellenas de salchichas y acompañadas con pequeñas tiras de pimiento.
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