Chimex
Ver todas las recetas

Pizza de salchicha al sartén

Pizza de salchicha al sartén

Sorprende a tu familia con esta receta de pizza

Ingredientes

  • 250 gramos de harina
  • 150 mililitros de agua tibia
  • 11 gramos de levadura
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 150 mililitros de salsa de tomate
  • 150 gramos de queso
  • 150 gramos de Salchicha de Pavo Chimex ®

Rinde para: 8 personas

Tiempo de preparación: 45 minutos

Preparación

  • En un recipiente pon la harina, agrega la levadura y revuelve. Después agrega la pizca de sal y la cucharada de aceite de oliva. Después, poco a poco ve agregando el agua. Revuelve todo hasta formar una masa uniforme.
  • Deja reposar la masa de 15 a 20 minutos cubierta de plástico. Puedes acercarla al sol, estufa o una fuente de calor moderada.
  • Distribuye un poco de harina en donde vayas a hacer la base de pizza y estírala con un rodillo. Dale vuelta y estírala un poco más. Puedes ir agregando un poco de harina en cada vuelta para que no se pegue a la superficie. Debe quedar delgada, como de un centímetro y medio.
  • Unta tu sartén con un poco de aceite y coloca la masa estirada.
  • Agrega la salsa de tomate y extiéndela con una cuchara. Después, agrega el queso encima y las salchichas.
  • Prende la estufa con el fuego más bajo que tenga y tápala para que no se escape el vapor por 25 minutos. Al finalizar puedes agregar un toque de orégano, chile quebrado o lo que más te guste. ¡Seguro sorprenderás a todos con esta receta!
Imprimir receta