Chimex
Ver todas las recetas

Salchi-Espagueti a la boloñesa

Salchi-Espagueti a la boloñesa

¡Ingéniatela! Prepara esta deliciosa receta y consiente a los tuyos

Ingredientes

  • 1 paquete de espagueti
  • 1 paquete de Salchichas de Pavo CHIMEX
  • Queso tipo Manchego
  • Salsa de jitomate
  • Cilantro
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 jitomates
  • Orégano

Rinde para: 4 personas

Tiempo de preparación: 30 minutos

Preparación

  1. Pica la cebolla, el ajo y jitomate en cubitos pequeños, y agrégalos a una olla con aceite caliente. 
  2. Sofríe hasta que la cebolla se vea transparente, agrega las salchichas en rebanadas gruesas y vierte 1 taza de salsa de tomate. Agrega orégano y sal para sazonar.
  3. Mientras, en una olla cuece un paquete de espagueti con agua y sal. Déjalo hervir durante unos minutos hasta que esté al dente. 
  4. Agrega la pasta cocida a la salsa e integra. 
  5. Sirve con un poco de queso tipo Manchego rallado y cilantro.
Imprimir receta