Salchiarañas

¡Escalofriantemente deliciosas, Comadre!

Ingredientes

  • 1 paquete de Salchicha con Pavo Chimex
  • 1 paquete de espagueti del más delgado
  • 1 cda de ajo en polvo
  • 2 litros de agua 
  • Aceitunas negras sin hueso
  • 2 rebanadas de queso manchego
  • Sal

Tiempo de preparación: 50 min

Preparación

1.- Rebana las salchichas en 3 cm aproximadamente de grosor.  Inserta de 3 a 4 espaguetis crudos a cada salchicha

2.- En una olla alta calienta 2 litros de agua, agrega dos cucharadas de sal y una de ajo en polvo. Añade las salchichas. Deja hervir por 7 minutos. Retira del fuego y escurre el líquido

3.- Aparte corta en pequeños círculos el queso manchego y otros más chicos de aceitunas para formar los ojos

4.- Sirve en un plato las arañitas, coloca a cada salchicha los ojitos de queso y sirve al momento

5.- Puedes acompañar con más verduras y ensalada.

Imprimir receta