¡Escalofriantemente deliciosas, Comadre!
Ingredientes
- 1 paquete de Salchicha con Pavo Chimex
- 1 paquete de espagueti del más delgado
- 1 cda de ajo en polvo
- 2 litros de agua
- Aceitunas negras sin hueso
- 2 rebanadas de queso manchego
- Sal
Tiempo de preparación: 50 min
Preparación
1.- Rebana las salchichas en 3 cm aproximadamente de grosor. Inserta de 3 a 4 espaguetis crudos a cada salchicha
2.- En una olla alta calienta 2 litros de agua, agrega dos cucharadas de sal y una de ajo en polvo. Añade las salchichas. Deja hervir por 7 minutos. Retira del fuego y escurre el líquido
3.- Aparte corta en pequeños círculos el queso manchego y otros más chicos de aceitunas para formar los ojos
4.- Sirve en un plato las arañitas, coloca a cada salchicha los ojitos de queso y sirve al momento
5.- Puedes acompañar con más verduras y ensalada.