Guiso de salchichas Chimex al chipotle
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 kilo de cebolla picada
- 1 jitomate
- 1 paquete de Salchichas de Pavo Frankfurt Chimex de 500 g
- 1 taza de salsa cátsup
- 3 chiles chipotles en adobo, o al gusto
- Sal y pimienta, al gusto
- 1 taza de jugo de naranja
Rinde para: 4 personas
Tiempo de preparación: 30 min
Preparación
- Parte las salchichas en trozos.
- Exprime la naranja y agrega el jugo a las salchichas, déjalas marinar por 20 minutos.
- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Añade las salchichas y cocina hasta que se hayan dorado ligeramente.
- Aparte, licua la salsa cátsup, el jitomate con los chiles y su adobo, hasta tener una salsa homogénea. Si es necesario, agrega sólo un poco de agua.
- Vierte sobre las salchichas doradas, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego bajo hasta que la salsa se haya reducido.
¡Listo! Este delicioso guisado alcanza para todos y lo puedes acompañar con lo que más te guste