Chimex
Ver todas las recetas

Salchichas al chipotle

Salchichas al chipotle

Guiso de salchichas Chimex al chipotle

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 kilo de cebolla picada
  • 1 jitomate
  • 1 paquete de Salchichas de Pavo Frankfurt Chimex de 500 g
  • 1 taza de salsa cátsup
  • 3 chiles chipotles en adobo, o al gusto
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 taza de jugo de naranja

Rinde para: 4 personas

Tiempo de preparación: 30 min

Preparación

  • Parte las salchichas en trozos.
  • Exprime la naranja y agrega el jugo a las salchichas, déjalas marinar por 20 minutos.
  • Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Añade las salchichas y cocina hasta que se hayan dorado ligeramente.
  • Aparte, licua la salsa cátsup, el jitomate con los chiles y su adobo, hasta tener una salsa homogénea. Si es necesario, agrega sólo un poco de agua.
  • Vierte sobre las salchichas doradas, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego bajo hasta que la salsa se haya reducido.

¡Listo! Este delicioso guisado alcanza para todos y lo puedes acompañar con lo que más te guste

Imprimir receta