Chimex
Ver todas las recetas

Salchichas entomatadas con arroz

Salchichas entomatadas con arroz

El platillo ideal para cualquier momento

Ingredientes

  • 8 salchichas de Pavo Chimex
  • 2 tazas de arroz
  • 4 tazas de caldo
  • ½ de cebolla
  • ½ de pimiento
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de colorante amarillo
  • ½ taza de salsa de tomate
  • Perejil fresco
  • Sal y pimienta

Rinde para: 5 personas

Tiempo de preparación: 35 minutos

Preparación

  1. A fuego alto, coloca una cacerola honda y agrega un chorrito de aceite. Espera a que esté caliente.
  2. Pica las Salchichas de Pavo Chimex y fríelas; después agrega la cebolla, el pimiento y el ajo. Espera hasta que la cebolla tome un tono dorado.
  3. Agrega el comino y el colorante, mueve hasta que se integre; incluye la salsa de tomate, el caldo, y sal y pimienta al gusto. Una vez que el caldo comience a hervir, baja el fuego a medio bajo.
  4. Integra el arroz y tapa durante 20 minutos. Revisa continuamente hasta que esté cocido.
  5. Mueve por última vez y a tapa por 5 minutos.
  6. Para servir, agrega un poco de perejil fresco encima, y ¡disfruta!
Imprimir receta