La combinación que buscabas, Comadre.
Ingredientes
- 1 paquete de HOTDOGUISAMA CHIMEX
- 1 cebolla, finamente picada
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 4 jitomates, picados
- 2 zanahorias, finamente picadas
- 2 tallos de apio, finamente picados
- 1 taza de queso manchego rallado
- 2 tazas de puré de tomate
- 3 cdas. de perejil
- 2 cdas. de hiervas de olor (en polvo)
- Aceite
- Sal y pimienta
Tiempo de preparación: 45 min
Preparación
1. En un sartén calienta 3 cucharadas de aceite y agrega la cebolla, el ajo, zanahoria y el apio
2. Cocina por 5 minutos a fuego medio moviendo constantemente
3. Agrega las salchichas y el jitomate. Añade el perejil y sazona al gusto con sal, pimienta y las hiervas de olor. Vierte el puré de tomate y deja reducir por 5 minutos más o hasta que esté bien sazonado. Agrega el queso, tapa el sartén y deja que se gratine
4. Sirve las salchichas al momento.