Chimex
Ver todas las recetas

Salchipulpos con Salchicha Jochera Chimex

Salchipulpos con Salchicha Jochera Chimex

Comadre, dales una sorpresa deliciosa y divertida a tus niños con estos Salchipulpos.

Ingredientes

  • 1 paquete de Salchicha Jochera Chimex  

  • 1 paquete de harina para hot cakes  

  • 1 taza de agua mineral  

  • 1 cucharadita de sal  

  • Aceite  

  • Cátsup  

  • Mayonesa  

Rinde para: 4 personas

Tiempo de preparación: 25

Preparación

  1. Prepara la masa para hot cakes como de costumbre, pero sustituye la leche por agua mineral. Agrega la cucharadita de sal y revuelve; debe quedar una mezcla espesa. Reserva en el refrigerador por 30 minutos 

  1. Toma una Salchicha Jochera Chimex y pártela por la mitad, en un extremo corta sin llegar a la punta; esto formará los tentáculos. Realiza 4 cortes por salchicha 

  1. Calienta en un sartén suficiente aceite. Sumerge la cabeza del pulpo sobre la mezcla y fríe al momento 

  1. Acompaña con aderezo y sirve. 

Imprimir receta