Comadre, dales una sorpresa deliciosa y divertida a tus niños con estos Salchipulpos.
Ingredientes
-
1 paquete de Salchicha Jochera Chimex
-
1 paquete de harina para hot cakes
-
1 taza de agua mineral
-
1 cucharadita de sal
-
Aceite
-
Cátsup
-
Mayonesa
Rinde para: 4 personas
Tiempo de preparación: 25
Preparación
-
Prepara la masa para hot cakes como de costumbre, pero sustituye la leche por agua mineral. Agrega la cucharadita de sal y revuelve; debe quedar una mezcla espesa. Reserva en el refrigerador por 30 minutos
-
Toma una Salchicha Jochera Chimex y pártela por la mitad, en un extremo corta sin llegar a la punta; esto formará los tentáculos. Realiza 4 cortes por salchicha
-
Calienta en un sartén suficiente aceite. Sumerge la cabeza del pulpo sobre la mezcla y fríe al momento
-
Acompaña con aderezo y sirve.