¡Una sopita irresistible, Comadre!
Ingredientes
- 1 paquete de salchicha JOCHERA CHIMEX rebanadas
- 2 tazas de puré de tomate
- Aceite
- Media cebolla finamente picada
- 1 taza de champiñones rebanados
- 1 taza de brócoli en tallos pequeños
- Media taza de apio finamente picado
- Media taza de zanahorias finamente picadas
- 1 sobre de pasta de municiones
- 1 chile chipotle
- 1 cda. de tomillo
- 2 litros de caldo de pollo
- Sal
Tiempo de preparación: 45 min
Preparación
1.- En una olla alta calienta 3 cucharadas de aceite y fríe la cebolla, el apio y las zanahorias por 2 minutos. Después agrega la sopa de municiones y cocina por 5 minutos moviendo constantemente o hasta que se vea doradita.
2.- Añade las SALCHICHAS CHIMEX, puré de tomate y después vierte el caldo de pollo.
3.- Por último, agrega el chile chipotle, el tomillo, los champiñones y los brócolis.
4.- Cocina por 10 minutos a flama media o hasta que la pasta este bien cocida, si es necesario puedes agregar un poco de caldo de pollo.
5.- Rectifica sazón. Sirve al momento y puedes acompañar con pan y aguacate.