Chimex
Ver todas las recetas

Pechugas rellenas de jamón Chimex con queso en salsa de cilantro

Pechugas rellenas de jamón Chimex con queso en salsa de cilantro

Lo más fácil de hacer, comadre. Inténtalo y verás que no te arrepentirás.

Ingredientes

  • 1 paquetes de queso crema de 210 g
  • 1 taza de crema ácida
  • 1 tazas de leche
  • 1/2 taza de cilantro desinfectado y picado
  • 1 dientes de ajo
  • 1/4 de cebolla
  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 2 chiles serrano desvenados
  • 1 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 5 milanesas de pollo grandes
  • 5 rebanadas de Jamón Chimex®
  • 5 rebanadas de queso Manchego
  • Palillos

Rinde para: 5 personas

Tiempo de preparación: 30

Costo aproximado: $140

Preparación

Para la salsa

  1. Licua el queso crema, la crema ácida, la leche, el cilantro, el ajo, la cebolla, el consomé de pollo, la sal, la pimienta y el chile serrano hasta que se forme una salsa espesa.
  2. Vierte la salsa en una cacerola y cocina por 5 minutos a fuego medio.

Para las pechugas

  1. Salpimenta las milanesas de pollo por ambos lados; acomoda una rebanada de Jamón Chimex® y una rebanada de queso sobre cada milanesa; dobla por la mitad la pechuga y sujeta con un palillo para evitar que se salga el relleno.
  2. Sumerge las milanesas en la cacerola con salsa, tapa y cocina por 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
Imprimir receta