
Tradiciones Chihuahuenses
Ingredientes
- 2 piezas de aguacate
- 300g de Salchichón CHIMEX en trozos
- 1 vara de apio
- ¼ cebolla
- Sal y pimienta
Preparación
- Cortar en cuadros pequeños el Salchichón CHIMEX, la cebolla y el apio.
- En un sartén colocar un poco de aceite y dorar primero la cebolla, ya que se doró un poco, agregar el apio y un poco de sal y pimienta, por último, se agrega el Salchichón CHIMEX y se mezcla perfectamente. Dejar cocinar de 2 a 3 minutos más y retirar del fuego.
- Enseguida, tomar los aguacates, cortar por la mitad y retirar el hueso, el siguiente paso es retirar la cáscara. Con la ayuda de un cuchillo se toma el aguacate y se pela empezando por la parte de arriba del aguacate.
- Una vez que están pelados los aguacates se colocan en el plato a servir y se rellenan con el Salchichón CHIMEX antes cocinado.
- Acompañar con una salsa de frijol al chipotle, tostadas y chiles jalapeños.