Ver todas las recetas

Cazuela de Salchichón Chimex

Cazuela de Salchichón Chimex

Cocina al estilo Salchichón Chimex

Ingredientes

  • 500g de Salchichón CHIMEX en trozos
  • 2 piezas de pimiento morrón
  • 200g de champiñón rebanado
  • ½ cebolla finamente picada
  • 200g de chorizo
  • Sal y pimienta

Rinde para: 4 personas

Preparación

  1. Cortar el Salchichón CHIMEX en cuadros. En un sartén con aceite a fuego medio se coloca la cebolla picada, esperar a que dore un poco y agregar el chorizo.
  2. Una vez que el chorizo esté a su mitad de cocción se agrega el pimiento y se mezcla bien.  Agregar sal, pimienta y los cuadros de Salchichón CHIMEX, dejar que se dore un poco y mezclar bien todos los ingredientes.
  3. Por último, se agregan los champiñones y se deja cocinar por 5 minutos más.
  4. Se puede acompañar con tortilla de maíz, guacamole y/o frijoles refritos.
Compartir Imprimir receta