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Chiles botaneros con Salchichón Chimex

Chiles botaneros con Salchichón Chimex

¿Una botanita?

Ingredientes

  • 12 chiles caribe, tostados, limpios y desvenados
  • 2 cebollas cambray, picadas finamente con parte del rabo
  • 120 g de Salchichón CHIMEX picado finamente
  • 120 g de camarón pacotilla
  • 6 cucharadas de salsa de soya
  • 2 limones (el jugo)

Rinde para: 6 personas

Preparación

  1. Después de tostar los chiles los dejamos enfriar y hacemos una pequeña incisión desde el rabito hasta la punta, sin abrirlos totalmente.
  2. Freímos en un poco de aceite la cebolla, el Salchichón CHIMEX y los camarones. De ser necesario, sazonamos con sal y pimienta. Reservamos.
  3. Mezclamos la soya y el jugo de limón en un recipiente pequeño.
  4. Con la ayuda de una cuchara pequeña, rellenamos cuidadosamente cada chile con la mezcla de Salchichón CHIMEX y los camarones. Los colocamos en un platón con el aderezo al centro. Si se prefiere, se pueden servir calientes.
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