
¿Una botanita?
Ingredientes
- 12 chiles caribe, tostados, limpios y desvenados
- 2 cebollas cambray, picadas finamente con parte del rabo
- 120 g de Salchichón CHIMEX picado finamente
- 120 g de camarón pacotilla
- 6 cucharadas de salsa de soya
- 2 limones (el jugo)
Rinde para: 6 personas
Preparación
- Después de tostar los chiles los dejamos enfriar y hacemos una pequeña incisión desde el rabito hasta la punta, sin abrirlos totalmente.
- Freímos en un poco de aceite la cebolla, el Salchichón CHIMEX y los camarones. De ser necesario, sazonamos con sal y pimienta. Reservamos.
- Mezclamos la soya y el jugo de limón en un recipiente pequeño.
- Con la ayuda de una cuchara pequeña, rellenamos cuidadosamente cada chile con la mezcla de Salchichón CHIMEX y los camarones. Los colocamos en un platón con el aderezo al centro. Si se prefiere, se pueden servir calientes.