
Consiente a tu familia
Ingredientes
- 4 elotes medianos (desgranados)
- 90g de mantequilla
- 1 litro de caldo de pollo natural
- Sal y pimienta
- 3 cucharadas de azúcar blanca
- 3 tazas de leche
- 200g de Salchichón CHIMEX rebanado
- Crotones de pan
Rinde para: 4 personas
Preparación
- Licuar los granos de elote con la menor cantidad de agua posible. Colar.
- En una olla a fuego medio derretir la mantequilla, verter el elote licuado y cocinar a fuego bajo sin dejar de mover durante 10 minutos. Sazonar con sal, pimienta y azúcar.
- Añadir el caldo de pollo y luego la leche. Seguir moviendo hasta que dé un hervor, rectificar sazón y retirar del fuego.
- Para servir se coloca en los tazones. Se agregan crotones de pan y el Salchichón CHIMEX se corta en tiras delgadas y se coloca encima.