
Prepara esta delicia en tu casa
Ingredientes
- 1kg de Salchichón CHIMEX
- 1 taza de mayonesa
- 1 taza de crema ácida
- 4 chiles jalapeños
- 2 dientes de ajo
- ½ taza de cebolla
- 1 paquete de pan de caja
- 3 pizcas de pimienta molida negra
- 4 pizcas de sal
Rinde para: 10 personas
Preparación
- En una licuadora, mezclamos el Salchichón CHIMEX, la mayonesa, la crema, los chiles jalapeños, los ajos y la cebolla, hasta licuar muy bien y obtener una pasta cremosa. Podemos incluso agregar un poco de leche para licuar.
- Cortamos los bordes del pan de caja y agregamos mayonesa alrededor de cada pan. Podemos colocar un pan tras otro en una tabla, pegados con los bordes con mayonesa haciendo un rectángulo de 5 por 4 panes.
- Posteriormente, untamos el dip de Salchichón CHIMEX sobre el gran rectángulo, hasta que quede bien cubierto y enrollamos poco a poco, hasta tener un “taco” o un rollo hecho de pan. Cortamos con un cuchillo medallones o rodajas. Podemos servir decorando con un poco de tomate picado.