Ver todas las recetas

Dip de Salchichón Chimex y jalapeño

Dip de Salchichón Chimex y jalapeño

Prepara esta delicia en tu casa

Ingredientes

  • 1kg de Salchichón CHIMEX
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 taza de crema ácida
  • 4 chiles jalapeños
  • 2 dientes de ajo
  • ½ taza de cebolla
  • 1 paquete de pan de caja
  • 3 pizcas de pimienta molida negra
  • 4 pizcas de sal

Rinde para: 10 personas

Preparación

  1. En una licuadora, mezclamos el Salchichón CHIMEX, la mayonesa, la crema, los chiles jalapeños, los ajos y la cebolla, hasta licuar muy bien y obtener una pasta cremosa. Podemos incluso agregar un poco de leche para licuar.
  2. Cortamos los bordes del pan de caja y agregamos mayonesa alrededor de cada pan. Podemos colocar un pan tras otro en una tabla, pegados con los bordes con mayonesa haciendo un rectángulo de 5 por 4 panes.
  3. Posteriormente, untamos el dip de Salchichón CHIMEX sobre el gran rectángulo, hasta que quede bien cubierto y enrollamos poco a poco, hasta tener un “taco” o un rollo hecho de pan. Cortamos con un cuchillo medallones o rodajas. Podemos servir decorando con un poco de tomate picado.
Compartir Imprimir receta