
Mmm... ¿Qué tal una ensalada para hoy?
Ingredientes
- 2 tazas de pasta de codito
- 200g de Salchichón CHIMEX
- 1 ramita de apio
- 1 cebolla morada
- 1 pepino
- 2 tazas de mayonesa
- 1 taza de crema
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 taza de aceite
- 12 rebanadas de Salchichón CHIMEX
- 10 aceitunas verdes
Rinde para: 6 personas
Preparación
- Cocemos la pasta de codito con bastante agua hasta que esté al dente y dejamos escurrir
- Picamos en cubos pequeños el Salchichón CHIMEX que no está rebanado, el apio, la cebolla y el pepino sin las semillas. Juntamos todo en un recipiente y mezclamos agregando la mayonesa y la crema. Revolvemos todo muy bien hasta incorporar. Sazonamos con sal y pimienta.
- En una cacerola, colocamos aceite y calentamos para freír las rebanadas de Salchichón CHIMEX, lo dejamos dorara muy bien de los dos lados, lo sacamos y dejamos escurrir el aceite.
- Con un cortador para timbal cortamos el Salchichón CHIMEX y lo dejamos así, para rellenarlo con la pasta de coditos, cortamos otra rebanada frita de Salchichón CHIMEX y la colocamos encima de la pasta como si fuera un sándwich, compactamos muy bien, quitamos el timbal y lo dejamos moldeado. Decoramos con aceitunas.