Ver todas las recetas

Envueltos de Salchichón Chimex

Envueltos de Salchichón Chimex

Receta al estilo Chihuahuenses

Ingredientes

  • 12 piezas de tortilla de maíz
  • 400g de Salchichón CHIMEX en trozos
  • Aceite suficiente para freír
  • Salsa de su elección

Rinde para: 4 personas

Preparación

  1. Tomar el Salchichón CHIMEX y cortar diez tiras gruesas de manera que salgan por los dos extremos de la tortilla, calentar un poco la tortilla por ambos lados y colocar una tira en el centro.
  2. Enrollar como si fuera flauta, de ser necesario coloque un palillo para cerrar bien la tortilla.
  3. En un sartén colocar aceite necesario para freír la tortilla con el Salchichón CHIMEX, dorar perfectamente por los cuatro lados y colocar en un papel o servilleta absorbente para retirar el exceso de aceite.
  4. Se puede acompañar con una ensalada de lechuga al momento de servir.
Compartir Imprimir receta