
Exquisiteces Chihuahuenses
Ingredientes
- 400g de Salchichón CHIMEX rebanado
- 400g de queso gouda o manchego rebanado
- 450ml de salsa italiana
- 500g de pasta para lasaña
- ¼ cebolla
- Sal y aceite
Preparación
- Cocer la pasta para lasaña en abundante agua en ebullición agregando un poco de aceite, sal y cebolla.
- En un sartén calentar la salsa italiana a fuego medio.
- Tomar el Salchichón CHIMEX y cortar en cuadros del tamaño de la pasta (a lo ancho).
- Ya cortado se llevan al molde o refractario previamente engrasado de la siguiente manera: Se coloca una base de pasta, después se agrega salsa de tomate, rebanadas de Salchichón CHIMEX y al último, rebanadas de queso, esto se repite 3 veces.
- Ya que se formó la lasaña se lleva al horno previamente calentado a 180º por espacio de 15 ó 20 minutos máximo si desea dorar más.
- Acompañar con ensalada mixta.