Ver todas las recetas

Lasaña de Salchichón Chimex y Queso

Lasaña de Salchichón Chimex y Queso

Exquisiteces Chihuahuenses

Ingredientes

  • 400g de Salchichón CHIMEX rebanado
  • 400g de queso gouda o manchego rebanado
  • 450ml de salsa italiana
  • 500g de pasta para lasaña
  • ¼ cebolla
  • Sal y aceite

Preparación

  1. Cocer la pasta para lasaña en abundante agua en ebullición agregando un poco de aceite, sal y cebolla.
  2. En un sartén calentar la salsa italiana a fuego medio.
  3. Tomar el Salchichón CHIMEX y cortar en cuadros del tamaño de la pasta (a lo ancho).
  4. Ya cortado se llevan al molde o refractario previamente engrasado de la siguiente manera: Se coloca una base de pasta, después se agrega salsa de tomate, rebanadas de Salchichón CHIMEX y al último, rebanadas de queso, esto se repite 3 veces.
  5. Ya que se formó la lasaña se lleva al horno previamente calentado a 180º por espacio de 15 ó 20 minutos máximo si desea dorar más.
  6. Acompañar con ensalada mixta.
Compartir Imprimir receta