
La cocina tradicional de Chihuahua
Ingredientes
- 300g de carne molida de res
- 700g de Salchichón CHIMEX (molido)
- 2 chiles chilaca tatemados, desvenados y en cuadritos
- 2 huevo batidos
- ½ taza de pan molido
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- Aceite en aerosol
- ½ taza de queso Chihuahua rallado
Rinde para: 6 personas
Preparación
- Mezcla la carne, el Salchichón CHIMEX, los chiles, el huevo, el pan molido, el comino, la sal y la pimienta.
- Rocía el aceite a un molde para panqué, rellena con la mezcla de la carne, cubre con papel aluminio y hornea a 160°C por 30 minutos. Retira del horno y deja enfriar.
- Desmolda el pastel, rebana, espolvorea el queso Chihuahua, derrite en el horno de microondas por 1 minuto o hasta que se funda el queso y sirve.