Ver todas las recetas

Pastel de Carne con Salchichón Chimex

Pastel de Carne con Salchichón Chimex

La cocina tradicional de Chihuahua

Ingredientes

  • 300g de carne molida de res
  • 700g de Salchichón CHIMEX (molido)
  • 2 chiles chilaca tatemados, desvenados y en cuadritos
  • 2 huevo batidos
  • ½ taza de pan molido
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • Aceite en aerosol
  • ½ taza de queso Chihuahua rallado

Rinde para: 6 personas

Preparación

  1. Mezcla la carne, el Salchichón CHIMEX, los chiles, el huevo, el pan molido, el comino, la sal y la pimienta.
  2. Rocía el aceite a un molde para panqué, rellena con la mezcla de la carne, cubre con papel aluminio y hornea a 160°C por 30 minutos. Retira del horno y deja enfriar.
  3. Desmolda el pastel, rebana, espolvorea el queso Chihuahua, derrite en el horno de microondas por 1 minuto o hasta que se funda el queso y sirve.
Compartir Imprimir receta