
Prueba esta delicia Chihuahuense
Ingredientes
- 180g de queso panela cortado en 6 rectángulos gruesos
- 60g de Salchichón CHIMEX partido en rebanadas de aprox. 3 mm de espesor
- 6 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de miel de abeja
- Sal y pimienta al gusto
Rinde para: 6 personas
Preparación
- Con la ayuda de un cuchillo bien afilado, hacemos una abertura horizontal a los rectángulos de queso cuidando de no partir a la mitad. Reservamos.
- En una charola para hornear, colocamos papel encerado y un poco de aceite en aerosol en la suficiente. Colocamos las rebanadas de Salchichón CHIMEX, y horneamos a 180º o hasta que se vean de un color café profundo. Hay que cuidar de no sobre cocer o quemar. Retiramos del horno y dejamos enfriar.
- Con las manos, partimos el Salchichón CHIMEX y rellenamos cuidadosamente los rectángulos de queso. Calentamos una plancha y esparcimos un poco de aceite en aerosol. Colocamos los quesos rellenos y, a fuego medio, doramos por ambos lados.
- Mezclamos la miel, la mostaza y sazonamos con sal y pimienta. Colocamos en un recipiente para aderezos. Servimos en un platón los rectángulos de queso a temperatura ambiente, con el aderezo al centro del platón.