Ver todas las recetas

Rollitos de Salchichón Chimex tipo Sushi

Rollitos de Salchichón Chimex tipo Sushi

Delicias culinarias al estilo Chihuahua

Ingredientes

  • 200g de Salchichón CHIMEX en tiras
  • 200g de Salchichón CHIMEX en rebanadas
  • 200g de queso panela
  • 1 pieza de aguacate
  • 150g de frijoles refritos
  • 8 piezas de pan de barra blanco

Preparación

  1. Cortar las cuatro paredes cafés del pan dejando solamente la parte blanca, una vez que ya se retiró esta parte, el pan se aplana uniformemente quedando delgado y flexible.
  2. Para el primer rollo, se unta en el pan frijoles refritos, se le agregan tiras de queso panela, rebanadas de aguacate y tiras de Salchichón CHIMEX.
  3. Se enrolla con cuidado para no romper el pan y se corta por la mitad y posteriormente se vuelve a cortar en dos partes para obtener 4 rollos.
  4. Para el segundo, colocar una rebanada de Salchichón CHIMEX, posteriormente, el pan de la misma forma que el otro rollo, frijoles refritos, tiras de Salchichón CHIMEX, aguacate y queso panela, enrollar, partir por la mitad y posteriormente partir nuevamente las mitades.
  5. Colocar en un plato y acompañar con mayonesa al chipotle.
Compartir Imprimir receta