
Delicias culinarias al estilo Chihuahua
Ingredientes
- 200g de Salchichón CHIMEX en tiras
- 200g de Salchichón CHIMEX en rebanadas
- 200g de queso panela
- 1 pieza de aguacate
- 150g de frijoles refritos
- 8 piezas de pan de barra blanco
Preparación
- Cortar las cuatro paredes cafés del pan dejando solamente la parte blanca, una vez que ya se retiró esta parte, el pan se aplana uniformemente quedando delgado y flexible.
- Para el primer rollo, se unta en el pan frijoles refritos, se le agregan tiras de queso panela, rebanadas de aguacate y tiras de Salchichón CHIMEX.
- Se enrolla con cuidado para no romper el pan y se corta por la mitad y posteriormente se vuelve a cortar en dos partes para obtener 4 rollos.
- Para el segundo, colocar una rebanada de Salchichón CHIMEX, posteriormente, el pan de la misma forma que el otro rollo, frijoles refritos, tiras de Salchichón CHIMEX, aguacate y queso panela, enrollar, partir por la mitad y posteriormente partir nuevamente las mitades.
- Colocar en un plato y acompañar con mayonesa al chipotle.